8月21日は創業34周年の記念日のため休業とし、夜に貴船「ひろ文」さんにいきました。
せせらぎ、とは言えない勢いのある水流の中、川床ですき焼きをいただきました。
八寸、鱧の湯引き、(撮り忘れた)鮎の塩焼きはとても色合い美しく、またおいしくいただきました。
すき焼きではズッキーニやミニトマトといった夏野菜がおいしさを引き立ててくれて、「なるほど!夏野菜もアリだな!」といい発見にもなりました♪
日没後は提灯の色が際立って、これぞ「川床」という雰囲気でお酒もよく進みました。
社長とNさんはキンキンの山水に手をつけてみたり、率先して味を調える常務だったり、はじめての会食参加に浮かれる総務の2人がいたり、あっという間のひと時でした。
35周年に向けて、一丸となって今日からリスタートいたします!
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